• No.1299 さと

812SH

07/12/19 14:56:26

旦那と晴菜はお昼寝♪私もさっきちょっとお昼寝して…起きて洗濯物干して…夕飯の支度をちょっと…。最近部屋干しだから…時間関係なしに洗濯してますf^_^;

まいちゃん
    昨日はごちそうさま♪いやーまいちゃんのご飯はほんまにおいしいわぁ☆またお願いしますo(^-^)oそいやースルメ忘れて帰ったね!また今度までおいといて(^O^)/
    ってか旦那さん遅いんじゃねぇ!旦那さんも大変じゃろうが……まいちゃんもお疲れさんじゃね。ちゃんと起きててあげるから優しいじゃん(^_-)

まぁかちゃん
    聖マロはばーちゃん家でいい子にしてたかな?晴菜は絶対無理だなぁf^_^;ばーちゃん家だったら100%泣くだろなf^_^;
    調子はまぁまぁよくなりよるよ☆咳の回数も減りよるし(^^)v明日か土曜日あたり病院行くかも♪
    カラー半額だなんて魅力的だねぇ☆☆いいなっo(^-^)o
    あっ!そいやー二人にも年賀状送ろうかなぁって思ってて♪メールで住所よろしく(^^)v

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。