• No.1292 さと

812SH

07/12/15 22:28:27

こんばんは(^^)v今日は朝ふと思い、実家に帰ってきました。誰とも遊べないので……実家ぐらいしかなくてf^_^;エイシンも調度おったことだしよかったよかった(^^)v

まぁかちゃん
    今日は検診だったんじゃね♪♪姉ちゃんとほんま近いわo(^-^)o姉ちゃん木曜日が検診だったみたいじゃし。もうすぐじゃね♪楽しみ(^O^)/
    私は二人目まだないな。旦那まだ…みたい(-.-;)まぁ夜の………もないくらいだから(苦笑)
    車最悪じゃねぇ。かなりショックよね(T_T)私もあるからわかるわかる。かなりへこむよね……。まぁでもこれから慎重に車乗れるようになるからいいじゃ☆気をつけてね☆

まいちゃん
    昨日はダビングありがとね♪結局今日は見れなかったので明日(^^)v晴菜のお昼寝の時に♪♪♪医龍おもろいなぁ(^O^)
    お母さんどうじゃった?あんまり頭痛が酷いのもよくないよねぇ(:_;)大丈夫だといいが………。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。