• No.1279 さと

812SH

07/12/05 21:43:00

寝た寝た(^O^)
    結局泊まりましたf^_^;旦那からメール来たのは16時過ぎ…………。呆れて何も言えない……。自分が遊ぶ時は起きてささっとするのにこうやって迎え……とかなるといつもこうだから(-.-;)フンッ。って……私頼りすぎかな?!わがまま?
    明日旦那仕事で帰らないしあさって帰るかもなぁ。わかんないf^_^;

まぁかちゃん
    実家で同居することになったんじゃね(^O^)本当本当………森家の反応気になるぅ!何かいいねぇ♪夢の為にそーやって考えてくれるなんてo(^-^)oマイホームいいなぁ☆
    これからずっと実家ってのもまたいいねぇ♪うらやましい(ノ><)ノ
    じゃー森家が遊びに来る時は………カリマ家に泊まるんだぁ?!

まいちゃん
    明日気をつけてね☆☆長距離だから結構心配よぉ。まぁでもまいちゃんなかなか安全運転だから大丈夫か(^O^)/明日は康クンいい子にねんねしてくれるといいねぇ☆☆
    いっぱいお祝いしてもらいなぁ♪♪♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。