• No.1274 さと

812SH

07/12/04 11:59:46

こんちは☆今晴菜寝たよぉ。今朝は私病院に行ってまいりました。またまた点滴うってもらい…なんとなくぐったり。咳のしすぎで炎症反応出てるらしく…。何でこんなんなるんだろ(T_T)もーヤダ。

まいちゃん
    あさってだねぇ松山!風邪は?もう少しかな?晴菜はいい感じ☆西条帰ったら旦那と晴菜だけインフルエンザうけさせに行こ。私は今年無理かなぁ……。
    帰ったらまた遊ぼうね♪あっでも来週はまた実家帰るからなかなかかもな(>_<)

まぁかちゃん
    岩国は料理のパターンがだいたい同じなんだぁ(^O^)まぁでもおいしいご飯たらふく食べれるならいいね☆あっペットボトルのやつ頼んだんじゃ!今度遊びに行った時はあるけぇ楽しみ♪♪♪
    朝寝二回もしたなんて……うらやましい(;´・`)私も寝るかな………。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。