• No.1269 さと

812SH

07/12/03 09:32:16

おはよ(^O^)
    今晴菜はジジとジョーと散歩行ったんでのんびり♪昨日はひぃ婆ちゃんの一周忌でした。一年って早いね~。朝から夕方までドンチャン騒ぎf^_^;一周忌なのに忘年会みたいでした(笑)

咳は落ち着いてきたけど…酷いときは止まらんでさ(T_T)さっき咳しすぎで気持ち悪くなり……また吐いてしまいました(T_T)食欲ないしツワリのようで嫌。ツワリならまだいいのにな。

まぁかちゃん
    結婚式楽しめた?おいしいもんいっぱい食べれるけぇいいよね(^^)v今日はお家でのんびりかな??
    実家でダラダラすぎてヤバイよ(笑)ダラけてる。。

まいちゃん
    X'masプレゼント買ってもらったんじゃぁo(^-^)oいいなぁ♪♪晴菜はまだかな。もうすぐだね松山旅行♪♪楽しみぃo(^-^)o
    肋骨は……折れてんのかな。でもそんな酷くなさそうだから大丈夫(^^)v

車もないし……暇だい(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。