• No.1266 さと

812SH

07/12/01 21:43:06

とうとう実家に帰ってしまいました。夜中に咳込んだら肋骨がかなり痛くなって咳するのも汗が出るくらい痛くて(:_;)違う病院紹介してもらい、旦那に早く帰ってきてもらって連れてってもらって。点滴して薬もらって。今日から5日まで実家生活。5日はまた飲みだけど5日に迎えに来てもらって帰ることに…。いやぁー。しんどかった。今日は一日中ダルイ。薬のせいかなんなのか。食欲ないし。まぁゆっくりします。ダラダラ母さんでしたf^_^;

まぁかちゃん
    こうチンにイラつくなんて……何か原因あんだろね。なんだろ。あんまりイラつくとよくないねぇ(>_<)距離おいたらいいよね☆☆
    私みたいに実家帰るとか♪

まいちゃん
    昨日はゴチでした♪うまかったぁ(^^)vまた行くね♪しんご君がそんな事を~??それって…(#^.^#)いやぁーん。まいちゃん愛されてる☆うちなんてそんなん言ってくれやせん。ケッ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。