• No.1244 さと

812SH

07/11/22 21:41:50

寝た(^^)v今日は旦那飲みだし夕飯は楽チン(^^)v晴菜とのんびりできた♪やっぱり旦那おらんと楽チンかもな(笑)
    今日は午前中近所さん家に遊びに行ったよ♪マンションいいねぇ☆一軒家もいいけどマンションもかなり憧れるo(^-^)o

まいちゃん
    昨日は晴菜車で泣かんかったんよ!結構すんなり乗ってくれてねf^_^;助かったわぁ☆まったく……晴菜はよくわからんチンじゃわ(笑)
    今日は旦那さん…やっぱり仕事行ったか?

まぁかちゃん
    晴菜なんでやっちゃうんだろ。自分より大きい子にはやらんのんよ。自分より小さい子を目の敵にしてるかんじで(>_<)ほんとthe大将だよ(-_-#)今日もちょっと危なかったよぉ(:_;)ヒヤヒヤしながら見てた。。。
    土曜気孔だし、晴菜も一緒に部屋に連れて入るつもりだし、ついでに先生に聞いてみよ(>_<)初めて晴菜連れて二人で行くけぇ晴菜100%泣くじゃろうし、終わるまで部屋にずっとおらそうと思うんだけど…大丈夫よね?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。