• No.1221 ちぃ

KDDI-SN36

07/11/11 10:14:46

おはよう
    今日は旦那遊びに行っていないので、昼から快斗と二人でゆめタウンに買い物行く予定あたしの風邪も買わなきゃ
    快斗は鼻水が治ったら完璧 もぅ少しかな

さとさん
    晴菜ちゃん風邪ひいてないってすごいね
    やっぱり女の子は強いんかねぇ
    康介くんを押し倒すってパワフルな女の子じゃね 快斗もそれぐらい元気になってほしいな

まいさん
    康介くん風邪だったんじゃね 大丈夫だった 風邪とかひかすと可哀想よね
    そぅそぅ、康介くんは牛乳って飲みよる牛乳っていつから飲ませていいんかねぇ
    快斗は1日3食とおやつのみで、ミルクも母乳もあげてないんよ。どうなんかなぁって思ってさ

まぁかちゃん
    幼稚園のバザー行ったんじゃね 幼稚園のってゲームあったりで色々楽しいよね
    旦那さんビリーで熱 うちの旦那は2日でリタイアしよった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。