• No.1179 ちぃ

KDDI-SN36

07/10/24 22:41:13

こんばんは
    今日は旦那が飲みだから妹が泊まりに来てます
    まったり中

まぁかちゃん
    岩国祭りは行ったことないょ あまり興味なくって… でも来年には快斗連れて行けるね 由宇のお祭り来るんじゃね あたしも家族で行くよ~花火は行くか分からんけど
    快斗にもダメよ~とか教えよるけど、なんとなく分かるみたい鍋とか熱いよって言ったら触らんし でも、まだまだ気分屋だからねぇ~ 理解しとるようなしてないような

さとさん
    やっぱり搾乳しちゃいけんのんじゃ
    痛くて思わず夜中におっぱいあげてしまったよ 4日に1回ぐらいしかあげんけど…保冷剤がいるほどじゃないけいいけどね
    母乳よく出たんじゃね~ すごい

まいさん
    子供によって色んな成長の仕方があるだろうし大丈夫ょ
    康介くんはおっとりした子なんかな 快斗は意外と凶暴な一面もあるんょ 友達噛んだり…
    旦那さんいけんねぇ疲れとるのは分かるけど、自分の子供よ
    におる時しか触れ合えんのに~
    あたしならケンカになるゎ
    今の内にちゃんと言ったほうがいいかもよ~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。