• No.1148 ちぃ

KDDI-SN36

07/10/15 09:48:05

おはよう
    昨日は快斗とお昼寝三昧でスッキリ
    やっぱり睡眠とれるとイキイキと育児できる
    あたしも医龍見た1からずっと見よるけぇ楽しみだったし面白いよね
    金八はおかげで見れんかった~

まいさん
    旦那さん包丁持った事ないん でも男ってそんなもんかもね
    うちの旦那は料理も掃除も育児もするけど、そのぶんウルサイょ 育児の事ではたまにケンカするしね…
    夜泣きは大体同じ時間よ 何でなんかね 不思議よ~
    しかも、する日とせん日がある~
    ストーブガードあったほうがいい
    うちは危ないけぇエアコンにしようと思うんだけど、電気代かかるかね

さとさん
    あたしもたまに運転しながらボーロとかあげよる 結構危険よね
    自分で食べれたらいいんだけどね

さとさんちはアパート周りに遊べる子供がおるみたいでいいなぁ
    うちは周りは子供なんて滅多に見かけん…
    最近寒くて保育園遊びに行ってないし たまには行こうかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。