• No.1145 さと

812SH

07/10/14 21:19:24

こんばんは(^O^)今日も泣かずに車乗れました♪順調だい(^^)vだけどラムネが手放せない………。車乗るたびに……運転中にあげてたら食欲低下によりいっそう近づく(+_+)ハァ……何かいい方法ないかしらね。

まぁかちゃん
    今日はお出かけしたのかな?
    私も晴菜に布団かけるのに3、4回ぐらい目が覚めるけどそのうち2回ぐらい「いや~」って掛け物かけんでって言うけぇ無視してまた寝るのf^_^;やっと朝方静かに布団に丸まっていも虫みたいに寝てるかんじ(笑)晴菜もヤバイよ寝相。

まいちゃん
    広告の品ならまたいつか出そうじゃね♪♪チェックしとこ~っとo(^-^)o
    アンパンマンわかっとったよ♪昨日近所の子達が遊びに来てくれたから早速見せたら食いついた♪晴菜は物語りより歌が好きみたいでオープニング始まったらテレビの前で踊ってる(^_-)-☆

ちいちゃん
    うちも今日は仕事明けなんだけどぶっ通しで夜7時まで仕事だったよ。帰ってお風呂入ってご飯食べたら速攻寝たf^_^;明日は休みだしのんびりさしてやるか………f^_^;
    ってか旦那さん料理好きなんじゃ(^O^)いいなぁ!快斗くんの朝作ってくれて食べさせてくれたらかなり楽チンだよね☆☆うらやまし~~い(´Д`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。