• No.1141 さと

812SH

07/10/14 00:06:17

24のシーズン6見てましたぁ♪友達…?!が借りてたからコピーしてもらったの(^^)vいやーありゃマジはまるわ!ロストよりもプリズンブレイクよりもドキドキするかもなぁ(^O^)/

チャイルドシートは…昨日やっぱり大泣きで大変でした。助手席でもダメかぁ……って私もかなり泣きそうだったけど。乗ってるうちにいい感じに(^^)v今日も乗せたけど泣かずに乗ってくれたよ♪機嫌もよかったのかも。でもそのかわりラムネやお菓子がなきゃグズグズ………。まぁ乗る時泣かないだけでもよかったかなf^_^;明日は瀬野まで横乗せて行くから……行き帰りドキドキ………。

ちいちゃん
    実家はどお?カイト君結構機嫌悪いんだねぇ(>_<)そりゃしんどいなぁ。夜泣きもキツいなぁ。今夜は夜泣きないといいけど………。

まいちゃん
    近いうちグラン行ってみよ♪あぁー。給料入ってからだなf^_^;まっ見るだけでも行ってみっかぁ♪♪去年買った長袖の肌着まだ着れたしとりあえずなんとかなりそう(^^)v

まぁかちゃん
    検診順調でなによりだわ♪今度お腹(胎動)触らせてね♪あれって横になると結構動くよねぇ(^O^)こないだ姉ちゃんのお腹も触ったよ♪動いた動いた☆★☆ありゃやっぱ感動じゃねぇ☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。