• No.1123 さと

812SH

07/10/07 07:31:49

おはよ~♪なかなか来れずに………晴菜今寝てるし旦那仕事行ってのんびりカキ出来る(^^)v

昨日はカドーレに行ってきたよ♪牛見て晴菜大泣き(笑)牛だけはダメだったみたいf^_^;ブタとか馬とかは慣れて近付いていきよったけど♪♪牛デカイもんね(笑)動物園行きた~いo(><)o

まぁかちゃん
    松山なんだねぇ♪祭かぁ♪西条も祭やってるみたいだけど………今祭時期?なんだね(^O^)まぁ嫌?だろうけど(^^ゞ祭楽しんでおいで♪♪ヒデキ君また無茶しないかなぁ…?!f^_^;

まいちゃん
    今日は両親来る日だね~♪今日は何か買ってもらえるかしら?♪♪♪祭行ってみたらいいのに(^O^)その前に♪伺いまっせ(^^)vってかまいちゃんお菓子とか作りそうだけどぉ……?!料理上手だし☆

ちいちゃん
    掃除したいんだねぇ☆私も見習わなきゃな☆やっぱり毎日掃除した方が気持ちいいもんね(^O^)私掃除した後の部屋好き♪
    三輪車かいとくん今買い時だよぉ♪♪三輪車いいよぉ(^^)v晴菜も大好き☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。