• No.1116 ちぃ

KDDI-SN36

07/10/04 10:57:30

今日は実家に来た
    ゆっくりできる~

さとさん
    お菓子作りするんじゃね 最近してないゃ快斗の誕生日に作ろうかな
    快斗は毎日グズグズするんよ…… 成長しよる証拠なんかねぇ
    自分の思ったようにいかんかったら、低い声で怒るんよ
    カワイイけいいけど

まぁかちゃん
    みなみ病院いいよねでも、前に予約しとったのに1時間以上待って疲れた…
    が近かったらいいんだけどね~。
    快斗がグズグズしたら、家事とか中断して遊ぶんだけど機嫌よくなったし家事再開しようとしたら大泣き
    離れたらイヤみたい…
    聖くんはどぅ 聖くんぐらいの子は言う事とか理解してくれるん

まいさん
    たまには掃除とかせんでもいいんじゃろうけど…毎日せんとイヤな性格で
    弁当いいね 大変な時は弁当にしよっかな
    快斗すごい食べるよ他の子の食べる量を知らんけぇ分からんけど。 食べる方だと思う 体重は9キロちょいあるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。