不潔過ぎていられない。 へのコメント(No.42

• No.42

P900i

05/02/02 18:39:51

話し合わないうちに無理っていうのもねぇ‥。
    どうせ別れるつもりなんだから、彼と彼の家族と話し合って(っていうかその気持ちを正直にハッキリ伝えて)同居するならこういう条件じゃなきゃ嫌(虫除け対策をちゃんとする、家を綺麗にするとか)別居ならいいとかって話し合ってお互い妥協出来る範囲をつくるとかはどうだろう?。
    やるだけやっても、多少虫が出るならまだ許せないかなぁ?。それでも無理と思うなら仕方ないけど‥。
    あと、家が不潔とかなら許せないのは分かるけど、外の虫とかは仕方ないし彼は関係ないでしょ?それをいうのはちょっとどうかと思うなぁ‥。
    あと、トイレは別に一つはおかしくないと思うな‥ウチの実家は比較的都会で一軒家で二階建てで新しめの家で四人家族だったけど、一つだったし、友達の家とかも大体一つだし。私の祖母の家はちょい田舎で古めの家だけど大きくてトイレ二つあるなぁ‥一つは便所コオロギがやたら出るからって封鎖されてたけど笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。