後輩の元カノ へのコメント(No.13

• No.13

D702i

07/03/06 21:55:39

別れてから3ヵ月くらいは連絡なかったのですが、突然"ドコモに機種変したいんだけど、どこで買ったら良いの?" と来て意味不明だなぁ~。と思いつつ"近所のドコモショップで買えるよ。"と返したら、お礼に私の子供にプレゼントあげたいから家に行っても良い?と訳がわからない感じでした。次は、後輩の事をよろしくお願いします。など……最近、私は仕事を始めたのを知ったらしく"無理しないでね。辛くなったら辞めちゃいなよ"みたいな感じでメールが来たり意味不明なメールばかり。最近はあまり返信しないようにしていると、"最近、どう?元気?"ときます。その元カノは彼氏がすぐできたのに私にメールしてくるのかも謎です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。