旦那の先輩がしつこい へのコメント(No.34

• No.34

KDDI-TS37

07/03/06 22:06:00

皆さんありがとうございますm(_ _)m今まで嫁として我慢しなきゃという気持ちと、やっぱり迷惑という気持ちとが葛藤していて辛かったので、皆さんが心強い言葉下さり本当にうれしいです(;_;)
    今までのメールや電話の内容を全てそのまま旦那に伝えました。よく考えたら、二か月前私が実家に帰った時も、その先輩から「子連れじゃなきゃデートできたのにね」と三回くらいメールしてきたり、私が先月切迫早産で入院したこと知っているのに、旦那と一緒に飲み会に来いと強引に誘ってきたり、断っても断ってもわからないなど必死で伝えたら旦那もさすがにわかってくれました。
    ただ、義理父の先輩とは切りたくないので、先輩にはわかってもらえるように話してから、本人とはもう縁を切ってくれることになりました。
    またこれから何かされるかもしれないけど、毅然とした態度をとって自分やこどもを守ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。