• No.52 えいり

KDDI-SN31

05/02/03 14:05:11

主さんワタシから見たら⑲なんて若いのにかわぃそぅだね。ワタシ②④で今日で①か月のベビいます。特定調停は主さんでも出来るけど、旦那さんの為を思うなら本人にやらせるべきです。ワタシが思うに、独身既婚関係なく、支払いできなくなった時にはじめて家族にバレて…周りが対策を考えるってかんじがします。ワタシいろんな人見てきたけど、当の本人が解決するために①人でうごいている人を見た時ありません。悩んでるのはいっちょまぇに…。だから借金ある人はまた借金を繰り返してしまぅんだと思います。借金してしまぅ人には、一時反省してもクセになってしまっているので。②②さいで多額の借金があるなんて、ワタシ言い方悪いんで申し訳なぃんですが、見栄と遊ぶために借金したとしか考えられなぃんですよね。シゴトしてなかったのかも知れませんがいぃわけでしかありませんから。結婚したのだから、主さんは旦那さんを幸せにする権利があります。反対に幸せにしてもらぅ権利だってあるのです。ワタシだったら旦那に【金銭面で不安にさせられるよぅな安い女じゃないんだよ自分のこと、ワタシのこと、ベビのこと考えて、結果だして】って言うかな…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。