• No.5 うちの旦那じゃないけど

P903i

07/02/27 13:46:09

私の親、父実家貧乏、母実家裕福だった。なにからなにまで母のおばあちゃんに買ってもらってたよ。父は買ってもらえるんだから買ってもらえば?って感じで母はうちの親ばっかりにと気に入らなかったみたい。でも旦那がそれでもいいと思ってるんだったらいいんじゃない?結局うちは両家金関係は平等じゃないのに行く回数が平等なのはおかしいって二世帯建てて母の両親と一緒に住み、父の親の老後は一切面倒みないってなった。たかが親の金だけどやっぱ大事だよ。お金は気持ちじゃ返せれないし。どっちかに出してもらってばっかはいつかモメそう。あと私は中高生くらいの時父の実家はお金もらえないから行きたくないって言ってたなあ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。