• No.21 ぬし

F901iS

07/02/28 03:05:38

皆さん有難うございます。
    孫を思って色々買ってくれるのは有り難いんですけど玩具については限度を越しているので迷惑なんですよね。義親からは「年寄りの唯一の楽しみなんだから買わせてよ」の一点張り。息子の部屋は玩具で机もベッドも置けません。
    ひな人形は五万づつの折半で、実親には「お金を貰った。って事にしておくだけでも良いんじゃない?」って言いましたが五万くれました。義親は「余った分は○○ちゃんに何か買ってあげて」と封をあけたら12万も入っていました(x_x;)
    私は「育ててくれた親には、自分が大人になったら今度は私が親に仕送りする番だ」と思っていたのに、逆に実親にはお金を使わせる事が多くて難しい気持ちです。
    義親には感謝の態度を怠らず、実親にも時々旅行券などを送ってみようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。