ぶりの照り焼き

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 07/02/13 17:19:19

    次回は蒸し焼きやってみます。ありがとうございました。

    • 0
    • 07/02/13 17:17:23

    うちも身が厚い時は少し水入れて、中火で蒸してるよ(^O^)/

    • 0
    • 07/02/13 17:16:04

    私もフライパンだけど、こげないよ。
    中火で少し焼いて、あとは蓋して弱火でしてるよ。

    • 0
    • 07/02/13 17:14:55

    なるほど!蒸し焼きいいですね。ハンバ-グもそうですもんね。
    私のはなんで焦げるんだろ??

    • 0
    • 6
    • KDDI-CA33
    • 07/02/13 17:14:06

    顔をフライパンに当て、グリルに突っ込めば解るよ(^O^)/

    • 0
    • 07/02/13 17:13:21

    ありがとうございます。フライパンだと焦げて、グリルだと焦げないのはどういう原理なんですかね?

    • 0
    • 07/02/13 17:13:18

    グリルで焼いてから、フライパンへドーン!

    • 0
    • 3
    • milk
    • P902iS
    • 07/02/13 17:12:44

    私もフランイパンだけど、そんなに焦げないけどな…。

    • 0
    • 07/02/13 17:12:36

    うちは両面中火で焼き目つけて酒入れて蒸し焼き

    • 0
    • 1
    • KDDI-CA33
    • 07/02/13 17:11:56

    グリル

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ