- なんでも
- 囗
- PC
- 07/02/13 17:11:17
焦げない焼き方ありますか?
フライパンなんですが、最初両面焼いた時点で表面が焦げるんです。中火で焼いてたんですが。
- 0 いいね
Pickup
焦げない焼き方ありますか?
フライパンなんですが、最初両面焼いた時点で表面が焦げるんです。中火で焼いてたんですが。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
次回は蒸し焼きやってみます。ありがとうございました。
うちも身が厚い時は少し水入れて、中火で蒸してるよ(^O^)/
私もフライパンだけど、こげないよ。
中火で少し焼いて、あとは蓋して弱火でしてるよ。
なるほど!蒸し焼きいいですね。ハンバ-グもそうですもんね。
私のはなんで焦げるんだろ??
顔をフライパンに当て、グリルに突っ込めば解るよ(^O^)/
ありがとうございます。フライパンだと焦げて、グリルだと焦げないのはどういう原理なんですかね?
グリルで焼いてから、フライパンへドーン!
私もフランイパンだけど、そんなに焦げないけどな…。
うちは両面中火で焼き目つけて酒入れて蒸し焼き
グリル