クラミジア(サーチ済みです) へのコメント(No.2

• No.2 横レス

SH902i

07/02/13 00:57:28

主さん、すみませんっ&#x{11:F9AB};
    横レスさせて下さいm(__;)m
    サーチしてみたのですが…これに関しては載っていませんでした。
    後期の検査であたしがクラミジアに掛かっていた事が解りました!産婦人科の先生に「旦那さんうちに来れる?」と聞かれたのですが、里帰り出産の為にその産婦人科は遠くて…旦那は連れて行けなかったので、仕方無く別の病院で検査を受けるとやはり陽性で…その病院で出された薬を二週間飲む様に言われました。
    あたしも旦那とは名前の違う薬ですが、処方された薬を同じく二週間飲みました。
    あたしの方の産婦人科は「今日、治ったかどうか検査したから次の検診の時に報告するからねー」と言わました。
    ですが、旦那の方の病院は薬を処方した後は検査してわざわざ治ったかは確認しないらしくて…薬貰った以外は何も言われなかったらしいのです。
    これって普通なのでしょうか??
    クラミジアの薬を処方された方で同じ様に完治の検査はしなかった方いらっしゃいますか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。