復讐代行業者から へのコメント(No.9

• No.9 ぬし

D902i

07/01/24 14:58:13

手紙の内容です…
    〇〇〇〇様
    突然のご連絡、大変恐縮です。当方は復讐代行業者シード本部担当〇〇〇〇と申します。今回貴方に連絡させて頂いたのは貴方に対してある方の復讐依頼を当社が請け負うことになりました。
    依頼の内容ですが〇〇様〇〇様の身内関係 親戚関係 友人関係 知人関係に対しての調査は全て終わっています。
    本人もしきはその中の対象人物に対して行動に移す形になりますのでこけにお伝えします。
    こちらとしてはなるべく穏便にすませたいのですが、警察その他に相談されても構いません。
    とりあえじ双方の言い分も聞きたいのでご連絡ください。
    実行期間
    平成19年1月31日~平成19年2月15日
    相談期間
    平成19年1月24日から
    平成19年1月29日
    ※期日以降の相談ご質問に対しては一切お応えできません
    ※相談期間内にご連絡泣き場合は実行期間内に行動に移させて頂くことになります

連絡先本部担当〇〇〇〇
    090-OOOO-OOOO
    と来ました。
    旦那が帰宅したら見せて警察本署に行くことにしました!!
    こんな詐欺があるなんてびっくりです(>_<)
    みなさんレスすごく助かりました!!
    電話かけようとしちゃってたので。有難うございます!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。