- なんでも
- (ΦωΦ)ニャァ
- KDDI-KC36
- 07/01/20 17:15:17
作ってみたはいいけど、味付けどうしよう…(-o-;)
豚バラだと塩コショウだけど、今日はロースの薄切りで作ったんだ。
みなさんなら、どんな味付けしますか?
参考にさせて下さい
ペコ((_ _*)(*_ _))ペコ
- 0 いいね
Pickup
作ってみたはいいけど、味付けどうしよう…(-o-;)
豚バラだと塩コショウだけど、今日はロースの薄切りで作ったんだ。
みなさんなら、どんな味付けしますか?
参考にさせて下さい
ペコ((_ _*)(*_ _))ペコ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
甘辛いなら砂糖醤油みりんでいいんじゃない?
①梅マヨ
②おろしポン酢
③バター醤油(ガーリック)
みなさん、ありがとうございました☆
中華スープに醤油やみりんなど入れたら不味いですかね?
甘辛いタレがつくりたい(*>д<*)
①塩、コショウ
②焼肉系のタレ
③みそ、砂糖、ミリンで焼き絡める
うちは、だいたい焼肉のタレと一味とか、塩こしょう。
塩胡椒か塩+マヨで食べるよ( ̄~ ̄)