アスパラの豚肉巻き

  • なんでも
  • (ΦωΦ)ニャァ
  • KDDI-KC36
  • 07/01/20 17:15:17

作ってみたはいいけど、味付けどうしよう…(-o-;)
豚バラだと塩コショウだけど、今日はロースの薄切りで作ったんだ。
みなさんなら、どんな味付けしますか?
参考にさせて下さい
ペコ((_ _*)(*_ _))ペコ

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 6
    • まりお
    • KDDI-KC36
    • 07/01/20 17:30:11

    甘辛いなら砂糖醤油みりんでいいんじゃない?

    • 0
    • 5
    • うちよくやる。
    • SH902i
    • 07/01/20 17:30:08

    ①梅マヨ
    ②おろしポン酢
    ③バター醤油(ガーリック)

    • 0
    • 4
    • (ΦωΦ)ニャァ
    • KDDI-KC36
    • 07/01/20 17:29:00

    みなさん、ありがとうございました☆
    中華スープに醤油やみりんなど入れたら不味いですかね?

    甘辛いタレがつくりたい(*>д<*)

    • 0
    • 3
    • KDDI-TS33
    • 07/01/20 17:20:26

    ①塩、コショウ
    ②焼肉系のタレ
    ③みそ、砂糖、ミリンで焼き絡める

    • 0
    • 07/01/20 17:18:10

    うちは、だいたい焼肉のタレと一味とか、塩こしょう。

    • 0
    • 1
    • うちは
    • F902iS
    • 07/01/20 17:17:08

    塩胡椒か塩+マヨで食べるよ( ̄~ ̄)

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ