相模原の病院… へのコメント(No.25

• No.25

V601T

05/02/08 20:14:54

全然大丈夫です(^_^)vゆゆさんち最初ゎそんな感じだったんですかぁ☆子供の実の父親と後から結婚したって事ですょね??彼氏ゎ子供ゎ好きみたぃなんですが、私から見て父親になる自覚ゎあんまなぃ様な気がするんです‥お互いにベビが産まれてからぢゃなきゃわからなぃ事も沢山ぁると思うけど、産まれてからの話しとかしてても今から全く協力性がなぃ事ばかり言うんです(:_;) 何度話してもわかってくれなかったから一緒になるのゃめるって言ったら、固定観念をなくして俺が支えてぃくから2人でゃってぃこぅ‥って言い出したけど今まで言ってた事とか性格がそんなすぐ変わる訳なぃし、一時ゎ子供産むのもやめょぅと思ったんです。でも考え直して子供ゎ何がぁっても産むって決めました(〃^∀^ヾ)子供の事考えたら、彼氏が変わるなら私が嫌がる理由もなくなるしチャント結婚したぃんですが、今の状況でぃくら「変えてぃくから」って言われても期待ょり不安のが大きくて‥。私のわがままなんですが、信じ切れないし後悔したくなぃから今ゎ一緒になりたくなくて‥。だから本当に一緒にゃってぃくつもりなら籍だけ入れないでベビと3人で暮らしてみて、お互い心配ゃ不安がなくなって信じ合えたら籍を入れるってしたぃって言ったんです!でも彼氏ゎ順番が違う事に納得できなぃって言ってて、ずーッと平行線なんです。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。