診断書

匿名

静香

P2102V

05/01/22 14:01:45

今、裁判中の者です。こちらでトピたてた方がたくさんのアドバイスくださるかと思い、たてました。長男が顔に発疹が出てる日に旦那との面接日で会わせました。ですが裁判でその発疹のことを言われ、「子を任すことはできない」と。発疹は病院でも診てもらい、もう既に治っています。あと哺乳ビンが水垢だらけだった。と言ったそうですが、プラスチックで少し色が付いてるビンだったので水垢だと思ったのでしょう。とてもくやしいです。もー、殺してやりたい。満足な婚姻費用(5万)もくれないくせに子供2人居て下の子はお腹に居るとき「離婚になったら認知しない」と言ったのに子供2人引き取るって言ってるアイツ許すことはできない。
すみません余談になってしまいましたが、過去の診断書は請求すれば病院は作成してくれるかわかる方いらっしゃったら教えてください。今日、明日病院休みなのですぐ知りたくて…。おしえてください!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。