助けて!ドコモについて! へのコメント(No.197

• No.197 アバレちゃん

N702iS

07/01/12 08:50:54

あたし9月の半ばに機種変&パケホ入ったんだけど、説明では日割り計算で当月から適用って言われた。

が、11月の請求がやたら高く、みたらパケホ加入できてない‥
    DoCoMoに文句言いに行ったよ。最初新人が受け付けして、じゃあ来月からと言われたので、店長を呼び
    о機種変と一緒だったのでパケホ契約完了の紙まで確認しなかった。
    о確実にパケホ加入を伝え、対応したスタッフもはっきり「じゃあ機種変と一緒に手続きしときますね~」と言った。
    事を伝えたら、9、10月利用分を計算し直してくれましたよ。
    DoCoMoの店長いわく、「たまにミスがあるんですよ~、新人使いますとね‥すみませんでした!」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。