漢方で痩せる&#x{11:F9A8}; へのコメント(No.240

• No.240 さち

P902i

07/02/21 17:45:06

カイヤさん⇒私はコッコアポを飲んでいます。青い箱のものがリニューアルされて紫の箱になりました。中身はそれほど変わらないみたいですよ。
    はなさん⇒私はかなりの便秘症だったからか、下痢することはないです。どなたかがレスしてましたが、回数や量を減らすのもいいようですよ。肌荒れは辛いですよね。あとは薬剤師さんに相談してみては?いい解決策がなくてゴメンサイ。

マチャさん⇒目標達成オメデトウございます!でも扁桃腺は大丈夫ですか?
    今後は体重維持頑張ってくださいねp(^-^)q

あサン⇒ありがとうございます。あサンも頑張ってくださいね\(*⌒0⌒)b♪

&#x{11:F946};さん⇒私は軽い運動と、全く辛くない食事制限だけです。最近は少な目の食事にも慣れ、楽しいダイエット生活です。

4キロ減では漢方の効果かどうか分かりませんが、少しの我慢と努力で減量できたのだから、多少は効果有りかなぁと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。