鶏肉のさっぱり煮

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 08/04/23 21:24:43

    • 0
    • 07/07/08 18:10:51

    とりあえずあげてみる

    • 0
    • 8
    • KDDI-SN37
    • 07/06/23 08:13:29

    これって最後にみりん入れるんだっけ?

    • 0
    • 07/01/09 11:42:25

    これって火にかけてる時、お酢の匂いすごいよね(>_<")うまいけどね♪♪

    • 0
    • 6
    • うちは
    • P901i
    • 07/01/09 11:40:57

    大根おろしとポン酢で煮る

    • 0
    • 5
    • あん
    • KDDI-SN37
    • 07/01/09 11:29:54

    昨日、作りました!
    家族にも好評でした(^0^)

    • 0
    • 4
    • あん
    • KDDI-SN37
    • 07/01/09 11:29:54

    昨日、作りました!
    家族にも好評でした(^0^)

    • 0
    • 3
    • うわ
    • KDDI-HI37
    • 07/01/08 09:30:25

    うまそ~。私は弱火で2~3時間コトコト煮るよ。トロトロで上手い!

    • 0
    • 2
    • あん
    • KDDI-SN37
    • 07/01/08 09:25:47

    ありがとうございますm(__)m
    今日の夕食のおかずに作ります

    • 0
    • 07/01/07 20:53:32

    手羽元でよかったら。
    しょうが、にんにく適量
    お酢半カップ
    醤油1カップ
    水2カップ半
    味は好みで調節してね

    鍋に肉以外の材料全部入れて一煮立ちしたら
    肉とゆで卵を入れて落し蓋をして煮込む。

    こんなんで分かりますでしょうか?^^

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ