腹立つ旦那姉弟!! へのコメント(No.28

• No.28

KDDI-SA35

07/01/02 19:35:54

まとめてお返事します。すみません‥

私の両親にプレゼント買わせてくれない、というのは、私だけ仕事休んで買い物行ってるのに、運動した挙げ句に子守りして終わったからです。
    後から旦那に『私も買い物したかった』と、言ったら『えっ‥』っと返ってきました。

旦那は大事なとこで、自分の親や親戚を取ります。
    昨日にしても、元日は私の親戚から回らなければならないのに、自分の親戚の家に行ったっきり帰ってきませんでした。

婿にと言ったのは旦那の親です。
    義姉が私の事を嫌ってるのは、良くわかりません。
    母の日の買い物以来嫌われ様がひどいです。私が自分の用事で職場に寄ったのが悪かったのか、買い物先でみんながクレープ食べてる時、一人でお店を見ていたのが悪いのか‥
    でも、私はみんながクレープ食べてる時しかお店を見る時間がなかった‥
    義姉の子供2人と自分の子供を見ているのに他に買い物する時間もなく‥
    見ていたら旦那に『帰るよ』って言われたし‥
    何が悪いのかわかりません。
    あと、原因だと思うのは義姉に進められた下着や化粧品買わなかったくらいです。

今回の事は私には関係ないと言い切って良いですよね?
    なんか、私嫁に行ったみたいな感じです。
    正直、同じ親なんだから同じように扱って欲しいし、私は旦那の親も大切だと思ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。