ライトオンの福袋

匿名

らい

KDDI-HI35

06/12/28 01:08:25

いつどんな感じに発売か教えてください。
ホムペみたけど福袋について書いてなかったので知ってる方いたら知りたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 らい(主)

KDDI-HI35

06/12/28 10:09:25

沢山のレスありがとうございます。
    私がみたホムペはパソコンからでライトオンと検索してみてみたら載ってなかったけど時間差だったのかな!?
    情報載ってるんですね 開店一番乗りをしたいので6時位に並ぶのかな?と予想してたので並ぶ時間も参考になりました(*^-^)
    絶対欲しいので気合いで家族総出頑張ります!!

値段載せて下さってありがとうございます。値段も参考になり予算がたてれました。初めてライトオンの福袋を買うのでもう緊張してます(..;)

質問ばかりで申し訳ないのですが、メンズの一番人気やブランド別系統を分かる方教えてください。
    ライトオンのメンズは中学生っぽいのから大人までありますよね?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。