• No.46

N903i

06/12/28 22:40:41

皆さん心配して下さってありがとうございますm(__)m
    昨日待ってる時息子が携帯かせとグズルので渡したらジュース口から出して携帯が水没してしまい…今日機種変してきまし(◎-◎;)

義父サンは3年前に癌で亡くなってしまったんです。

昨日は結局5時マデ粘りましたがダメでした(>_<)
    でも、チラシが他の部屋は大体ポストから出てたのに、その部屋のポストには無かったので早い時間帯には居るんだなと思いました!
    でも男か女か、どちらが住んでるのかは全くわからなくてモヤモヤしてます(;_;)
    夫は年内仕事が無いみたいなので、年内は行けないし年明けになりそうです(@_@;)
    私は全然夜中まで待ってたかったけど寒くなってきたのでなくなく帰りました。子供に付き合わせてしまい申し訳無い気持ちです(__;)
    毎月の家賃を夫出せないと思うので多分、住んでる人が働いてるっぽいので、夜なら居そうなんですが夜なんて絶対外出許されないし微妙に乗り継ぎするのでお金と時間がかかるから頻繁には行けないし、何か良い方法はないかと考え中です(>_<)

しかも夫は昨日私より早く帰ってきたのに私が帰宅5時過ぎる事中々無いので浮気してるのか(`へ´)?とか言われムカつきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。