旦那が家出 へのコメント(No.7

• No.7

KDDI-KC32

05/01/19 18:11:31

皆さんご意見有難うございます。
    未練は無いか…完全に無くはないと感じています。旦那は高校時の先輩であり、これまで揉める度に僅かな希望を持ち、本人の言葉を信じて来ましたが、前回離婚の話しが出た時に『次は無い』と念を押し離婚届けにもサインさせています。
    私自身子供のこれからの為にも未練は断ち切らなくては、と思っています。
    旦那の両親にも話しはしてみましたが、返答は『そうか、それは困ったね、もう少し待ってみて』とまるで他人事の様な返事で、それだけ両親からも信用が無いかと落胆しました。
    やはりここは私の選択が間違っていたと諦め離婚するのがいいんでしょうね。
    皆さん貴重な時間を頂きのご意見本当に有難うございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。