生命保険の事で へのコメント(No.18

• No.18

F700iS

06/12/22 22:37:38

元職員さんアドレスありがとうございます。色々と教えてくれて勇気づけられました。また、質問で申し訳ありませんが勝手に名前を使うとは?どういう事でしょうか?その事は誰に伝えればよいでしょうか?質問ばかりですいません。
    旦那帰宅後、旦那にも言ったらしく、揉め事おこすなと言われてしまいました。再度本社と支部長に苦情言ったと言ったら、旦那が、姑にオバさんの愚痴を嫁に言うお前が悪いんだから、嫁のせいにして揉め事おこすなと電話してくれました。オバさんも対応悪いけど、姑が悪化するようにもっていく人だったのかもしれません。もしかしたら、オバさんも私も姑の被害者なのかもと思いました。オバさんの知り合いと旦那が知り合いで、その人に旦那が電話していきさつを話してオバさんに伝えて欲しいと言って、その後、オバさんから旦那に電話があり、オバさんは姑に嫁がいつも威張って知ったかぶりするから、上からもの言わないと何言われるかわからないよと言われていたから、失敗して謝ると付け込んでこられたらイケないとか思い、失礼な言い方してたらしく、子供の事も、姑が嫁は病院に通っている事を言ってくれないから聞いて欲しいと言われたからと言ってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。