• No.98 あおい

KDDI-TS24

05/01/24 11:25:33

こんにちわ~!
    天気ビミョーですね(;¬_¬)
    うちは亀ヨーカドー側です!!かなり遠いんですが(^_^;)アパッチの方です♪下が生まれる前はチャリンコで商店街暴走してましたよ~笑 結構商店街でベビーカーで散歩?買い物?してる方いますよね☆うちは下のチビがおんぶできるようんなったらまたブラブラしてると思います(≧◇≦)たぶん毎日のように…(^o^;去年秋頃はたまに公園行ってましたが人もいないしあまりきれいなとこがないので行きません(_._;)なので公園情報お待ちしてます!!!
    金町はできてからのお楽しみですね♪でもあんな広い土地に一体何ができるんですかねぇ(?_?)私はしまむら、ダイソー、アカチャンホンポ、ホームセンターができたらいいなぁε=(ノ゚▽゚)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。