• No.68 あおい

KDDI-TS24

05/01/21 14:50:16

皆さん、こんにちわ☆
    うちのチビ達は2歳♀と1ヵ月と20日の♀です(*^_^*)皆さんのお子さんはもう大きいみたいですね!うちも早くでかくなって欲しいなぁ…。
    亀有の新しいヨーカドーは土手沿いのとこですよね?駅からは歩くと結構ありますよね~(^_^;)でもうちからはかなり近くなるんです(^^)噂によると映画館も入るとか…。来年が楽しみですね!!
    亀有でよく行くのは…スーパーです(ToT)ジャパン、クサマに出没してます♪たまにコニーでショッピングとか!(泣)あと実家が金町なので金町にも出没してますよ(*^_^*)
    金町の大型スーパー?はいつ頃できるんですか??どんどん栄えてきて街が大きくなってますね(^O^)

今日は風が強くて洗濯物が…(-.-;)早くあったかくなんないかなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。