• No.196 せいあ

F900iC

05/02/02 14:08:09

こんにちわ♪ララサンはじめましてヨロシクデス(o^-’)b
    かぇサンは今頃何処に出掛けてるのかなぁ??天気良ぃケド外は寒ぃので体調には十分気をつけて㊦サイねぇ!アタシやチビも元気になりました☆皆サンご心配おかけしてすみませんデシタ(^_^;
    あおいサン精神的に大変そうですねぇ↓アタシは前の結婚が21歳の時だったんですが若い時はとっくみ合いの喧嘩もしたもんデス(x_x;)まぁ結果としては離婚してしまいましたケドねぇ↓男はみんなダメダメですょ(-。-;)中には良い人も居るかもしれないケド…ι別居してみるのも一つの手段だと思います。あおいサン精神的に疲れてるみたいなので実家に帰って休まれた方が良いかもしれませんね?こうやって言葉で応援するコトしか出来ないケド気をしっかり持って頑張って㊦サイね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。