• No.171 せいあ

F900iC

05/01/30 21:03:47

今晩わぁ☆今日は何処にも出掛けず部屋とトイレ掃除しまシタ☆掃除機はマメにかけているのに何ですぐにホコリが溜まるんだろう(ー'`ー;)デモ掃除やった後は気持ち良ぃデス☆
    かぇサンの旦那サンは厄年なんデスかぁ?アタシは大厄の本は過ぎたんデスが今は小厄の前なんデス↓誕生日来ると本厄なんだケドやっぱ厄払いした方のが良いのかなぁ??女の30代は沢山あるんデスょ(x_x;)知らなかったぁ↓井戸端BBSでトピっているのを見ました(>_<。)
    英会話かぁ小さいウチは遊び感覚で教えてもらえそーなので楽しそうですよねぇ♪これからの子は英語力ってゆーケド確かに月謝高そぉー(>_<)
    本舗も全然行ってないデス。保木間は混んでいるので行くとしたら柏の方の本舗に行ってマス!おしりふき箱詰めお得なので買ぃに行きたいデス☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。