• No.140 あおい

KDDI-TS24

05/01/27 08:27:36

おはよ~ございます!
    今日は天気いいですね♪チビ達連れてヨーカドーでも行こうカナ(^▽^)まだ私だけでチビ達連れて外出したことないから不安だけど…。
    やっぱり産後は太ってしまうんですかね(^^ゞ1人目は順調に痩せてったのに今2人目なのに痩せてかない(ToT)うちの旦那はB系の服とかなんで1枚が高いんですよね(-_-#)だからたまになんですが…たまにでも買う度文句言ってますよ(^-^;)旦那は金の管理してないから簡単に買えばいいぢゃんとか言ってくるんです…(T_T)でもうちは切れたり壊れたりしなきゃ買わないんで我慢してもらってる方なんであまり買うなとも言えず…(^^;;;あーなんか貧乏丸出しで恥ずかしい(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。