• No.103 バンビ

P900i

05/01/24 16:35:14

せいあサンの娘サン大丈夫ですかぁ?
    お大事にして下さいねm(__)m
    みなさんも寒さ+乾燥が続くんで、身体に気を付けて下さいねm(__)m
    あおいサン→モスの所の洋服屋サン値段結構(大体ヨーカドーと同じぐらいなんですけどね。)良いですケド、よーく探すと安くてカワイイのがあるんですよo(^-^)o是非探してみて下さい(^-^)
    公園行った事ないんですが→6号沿いのマックの近くに交通公園みたいなのがあるらしいんです。曜日によってミニ汽車にも乗れるみたいなんですケド‥
    あと、金町のシャトレーゼ、水元高校?の近くの中央公園この間始めて行ったんですが、ポニーが居るんですけど、チビ乗せてもらっちゃいましたぁ\(^O^)/
    亀有にも農産高校の隣に動物いる公園ありましたよね(^O^)私が高校生の時友達が農産の人だったんで良く遊んでたんだケド、かなりたつからなくなっちゃったのかなぁ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。