☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.372

• No.372 ゆま

N702iS

07/02/20 00:58:45

こんばんは!ブーリンちゃん、スティッチちゃん、先輩ママとしてご指導下さい(;д;)
    最近徐々に母乳が少なくなって来てて、まだ足りてるけどその内混合になると思うんだ。だから今哺乳瓶訓練してるんだけど全然飲んでくれないし、くわえてもおしゃぶり状態&#x{11:F9AC};乳首は何種類も買って、母乳実感とかも使ってるけど5くらいしか飲まない&#x{11:F9A5};てか飲んだうちに入らないよね↓これは根気よくするしかないかなぁ?

スティッチちゃん、クッキーうますぎてダイエットになってる感じしない&#x{11:F9C7};ワラ
    ブーリンちゃんもお金でモメたの?今回は高い授業料って考えて次からは誰とも貸し借りしないよ…(;д;でもウチらが諦めることなンかなぁ&#x{11:F9A5};腑に落ちない…

今日のメニュ-
    昼…㌧汁、ごはん、野菜炒め
    夜…トマトのオムレツ、野菜ス-プ、コロッケ
    体重49.4㌔でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。