☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.285

• No.285 ゆま

N702iS

07/01/26 03:12:35

今日は父上とババ上と娘の四人で買い物に行きました☆ザグザグ(岡山の薬局、高松にもあるよ☆)が今オムツ安い(メ●-ズ1280って安いよね?&#x{11:F9AB};多分)から買いだめしたよ~☆あと雑貨屋さん行ってラックとかキノコの椅子?みたいなの買った☆あ~スッキリ!
    ステッチちゃん、豆乳クッキ-おいしいの!?いいな~食べてみたいなぁ!試食程度の売ってあったらいいのに。ブーリンちゃん、さっすがお隣さん(笑)!でも香川って関西弁ぽく感じるんだけど…岡山みたいに『○○ぢゃー』とか『○○ぢゃろー?』って言わないよね(*/ω\*)つ-かうちの母ちゃん昔っから『あんたらの卒業式までには、(又は)入学式までには痩せる』って言って痩せたことないよ(笑)さすがに大学の卒業式には来ないだろうけど一年後までに痩せなきゃ卒業しちゃうよ~&#x{11:F9CA};テニスとかサプリとか頑張ってんだけどな…何かダイエットしてる母ちゃん可愛いよ(笑)
    ㌧ちゃん、イオンが最終セールするみたいだけど…祭り並に混雑するよね?&#x{11:F9AC};

今日のメニュー
    昼、焼きそば、牛ごぼう飯
    おやつ、エクレア
    夜、ごはん②、ちゃんちゃん焼き
    体重49.6㌔!心なしか最近旦那が太ったような。体重おせーてくれない(・ω・)&#x{11:F993};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。