☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.274

• No.274 ゆま

N702iS

07/01/24 18:22:15

あぁ…天気が悪くなってきた。何でかゆまも娘も天気悪いと機嫌が悪いんだよね。親子だなぁ~(●ノ∀`)タハ

ブーリンちゃん、父上に貰った本だから古いし難しいから事例を踏まえて分かりやすく書いた本探してみようかなぁ。字が小さすぎる&#x{11:F9A1};

㌧ちゃん、もしかしてゆまの風邪菌がイオンにいて㌧ちゃんに移ってしまったとか…!! なんだか義家族問題は微妙に流された感じでしたけど最初は勢いで『ほんなーもぅ行かんでえぇが!』って言われて『(ラッキ-☆)おぉええで!オメ-から言ーて来たんじゃけーよ~?』って言い返したら『ちょ、待てや。それじゃあからさま過ぎじゃねんか?』って折れ始めたんだ☆
    *岡山弁でお送りしましたm(__)mステッチちゃん意味分からなかったらゴメンねぇ&#x{11:F9C7};

今ケーキワンホールいってます!美味でございますぅ~&#x{11:F9CB};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。