☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.257

• No.257 ゆま

N702iS

07/01/22 02:14:45

こんばんは☆今日はJUSCOでパパと娘と三人で初プリ撮りました&#x{11:F9CB};ばっちりカメラ目線なお姫!素敵&#x{11:F9CB};笑
    ブーリンちゃん、一番好きなのはブリブリのメイド服です&#x{11:F9CB};あとはチャイナドレスと白衣かな?
    ㌧ちゃん、ゆまもロフトとか行きたいな~!
    実は相談があるんだけど、今日旦那と喧嘩して…
    ちょっと前に旦那が事故して(第三者だから完璧な被害者)保険金入ることになったんだけど(いくらか不明)そのお金を車の改造費にあてるって言ってきて、ホイールだけで30万するらしく私は大反対。娘が産まれたらしないと約束してたのに。
    ゆまの言い分→別居貯金か車のローンの返済にあてて!同居で甘えてんだから(情けないけど事実)せめて無駄使いはしないで!

旦那の言い分→事故して吹っ飛んだのは俺だ!こんな時しかチャンスがない!車は俺の唯一の趣味なんじゃ!

…と意見されました。確かに吹っ飛んだのは旦那だけど、たかが車の部品にそんな大金注ぎ込むなんて、女が整形とエステに注ぎ込むのと同じじゃん。そう言ったら『それはァホくさいけど俺のは違うんじゃ!』って。何が違うんじゃ&#x{11:F9A1};
    もしみんなが同じ状況になったら許す?ゆまがケチなだけかなって思うときもあるけど多分40~50万はやるつもりみたい。そんなに保険金入るかわからないけど。ちなみに『今の会社じゃ将来娘が私立高校や大学行きたいって言われても行かせれんでなぁ&#x{11:F9A3};』と一昨日言ってました。なら貯金しろや&#x{11:F9A2};
    なんかダイエットと関係なくてごめんね&#x{11:F9A5};カテチだし&#x{11:F9C8};周りに既婚者いないし相談出来なくて。誰かに聞いてほしかったんだ&#x{11:F9D0};&#x{11:F9AB};ごめんね!
    今日ねメニュー
    昼→ハンバーガーセットとアイス
    夜→炊き込みご飯と豚の角煮と秋刀魚
    体重49.8㌔☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。