☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.244

• No.244 ゆま

N702iS

07/01/20 03:13:18

みんな~!!心配してくれてありがとう☆ゆま、復活しました~~~~(o≧皿≦)o
    熱は朝36度まで下がるけど夜になると上がるを繰り返してます!おかしな話だ!旦那曰く毎晩うなされてるらしい。病気か?寝不足か?霊現象か?もう慣れたさ&#x{11:F9CB};
    今日は節分に向けて、なりきりラムちゃんセット(趣味=屋内のみコスプレ笑)をオカンの手によって娘サイズにしてもらいました!角付けてマッサージ様の棒(金棒に似てる)を持たせてパパラッチしました(&#x{11:F8EE};>&#x{11:F9CB};<)ノ"可愛いを連発、カメラを向けるママ、携帯を構えるバア、迷惑そうな娘、風呂で娘を待ち続けるパパ…!今日も素晴らしい1日でした。
    体重50㌔JUST。今日おかわりしてしまった~(・∀・)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。