☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.171

• No.171 ブーリン

F902iS

07/01/07 15:22:07

ゆまチャン成人おめでとう~ヾ(^▽^)ノほほ~い♪
    もう5年前(笑)懐かしい…楽しんで来てね(^_-)お酒も煙草もOKだぁ( ´艸`)なんて今時古いかしらΣ(゚□゚;)ブーリンは酒・煙草がダメな人やから全く関係ないけど(;O;)って今思ったけど、ブーリンの弟と同い年だっ(゚Д゚)倉敷はチボリなんやぁ☆行ったことあるっ!!遠足で(〃▽〃)

㌧ちゃん花男の内容伝わったかな??(*^.^*)㌧ちゃんの為ならなんのその(笑)
    花男は全部保存してます!!by評論家(笑)
    因みに私去年の冬から雪見てない(T^T)降らないよ~ミゾレはあったけど(p_-)そっちは積もってるんだぁ( ´艸`)いいなぁ♪雪だるま作りたい…(´pдq)そしてベランダに並べたい(笑)

スティッチちゃんトコは雪どう????積もってる??そっちは雪合戦かな(笑)したぁ~い(*´д`*)

朝→チョコパン
    昼→大好きなチョコパン
    おやつ→クッキー
    朝から何食べてんだか(T-T)
    体重→49・7
    チョコパンのおかげ??(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。