☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.154

• No.154 ブーリン

F902iS

07/01/05 11:39:29

昨日はDOWNしてて&#x{11:F8F7};来れなかったo(T□T)oしかも夜中に2号が起きてしまうし(●`ε´●)よって…今起きてきた┓( ̄∇ ̄;)┏しかしどうやら自分でベビーベットから降りてきたらしいΣ(゚□゚;)一体どうやって?!って驚きです(゚Д゚)

㌧ちゃんには移ってない??風邪(´pдq)移らないようにね(°∇°;)アタシしょっちゅう移される(*´д`*)
    芸能人って細いよね~カワイイし(/_・、)最近TSUBAKIのCMに衝撃だったよ(;O;)アタシが芸能人になろうとしたら3億はかかりそうだ(笑)
    夜→49・9
    朝→チョコ(´pдq)喉痛くてしゃぁない。・゚(。´□`)q.。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。