☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.15

• No.15 ブーリン

F902iS

06/12/16 20:03:20

今ご飯食べて終わったトコ(´pдq)高菜お握り・マカロニサラダ・すき焼き豆腐
    チビッコの好きな物にしたら統一性ナシ(笑)

スティッチちゃん
    ヤッパリ林檎と言えども酢だから酸っぱいのね(x_x;)ブーリンは辛い・苦い・酸っぱい物はまるでダメでワサビ・カラシ・レモン・キムチなど一切食べれませんσ(^_^;)超甘党です(*^.^*)しかしそんなブーリンの名字は…(笑)
    焼き肉ブーリンも食べたい(´・ω・`)今日はスーパーでソフトクリーム屋サンの前でちょっと立ち止まって考えたばかり(^_^;))))))マックのソフトクリーム食べたい(T^T)

㌧ちゃん今日9時やね((o(^-^)o))videoチャンネル間違えないでね(爆)先週のアタシΣ(゚□゚;)(笑)
    今日は何だか体が重い(´pдq)やな感じだよ(x_x;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。