☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.136

• No.136

V703SH

06/12/31 23:08:48

今年も終わりに近付いて来たねぇ~(。-_-。)ポッ 早かった…ホントに☆

◆夜 44.2㌔スッポン
    焼肉 寿司 カルピスサワー 蟹

病院から帰ったのは⑧時前…焼肉の肉も少ししか残ってなかったよぉ(ρ゚∩゚)グスン
    子供は元気はあるんだ♪喉からくる熱って言われて粉薬を頂きました↓
    でっ今日は初詣もお預け×旦那は予定通り友達と今行ってます(。´・ω・)私も行きたかったな~かなり楽しみにしてたのに…楽しみにしてる時に限って今年は子供のどっちかが調子崩すんだょね(涙)来年はこんな事がない様に。。。
    そっして今年、ダイエトピ!!お世話になりました(´・д・`)来年もまた宜しく♪♪今年以上に気合い入れなきゃねっv(´Д`*v)ピース よいお年を◎(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。