長くてすいません&#x{11:F999}; へのコメント(No.7

• No.7

D902i

06/12/15 12:31:02

はい、良い知恵…の者です。初めて書いたのでバラバラになって、読んでいただいた方にご迷惑おかけしました、すいません。トピの建て方をアドバイスくださった方々ありがとうございました。ガキなんですかね~気遣いだと思うんですが、旦那に求めすぎなんでしょうか。たとえば、旦那の親が来て出かけるってなったら自分も行きませんか?寝てられますか?お金の話も、旦那よりでしゃばったとかでなく母に言われたから、単に「いいえ」って返事して旦那につまんない事言われたので私の金って言っただけなんですよね、私としては別に私の金だからどぅこうとも思わないし…家族のお金、っていうのも最もなご意見だと思うし同感です。私としては、これから先何かある度にお金について旦那にこんな嫌みを言われるのかなぁ。って 自分の責任なのは旦那もわかっているから、給料を私に預けるのもすんなり応じたんだと思います、でも旦那はそれで風俗行った事がチャラになってると思ってるのかもしれない。私も旦那の反省はわかるし、だから風俗の事は口には出さないけど、一度失った信頼は簡単には戻りませんよね。信じる努力はしますけど、それってこれからの旦那の誠意があってこそだと思うんですが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。